Подробнее о продукте Характеристики Ацидофильная лактобактерия 1、Продуцирует лактобациллин, способствует росту полезных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте животных, подавляет рост вредных микроорганизмов, предотвращает диарею, дизентерию и другие желудочно-кишечные заболевания; 2...
Характеристики Ацидофильная лактобактерия
1、Продуцирует лактобациллин, способствует росту полезных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте животных, подавляет рост вредных микроорганизмов, предотвращает диарею, дизентерию и другие желудочно-кишечные заболевания;
2、Регулирует обмен веществ в организме, обеспечивает здоровый рост животных;
3、Улучшение скорости роста животных и снижение уровня смертности;
4, молочнокислые бактерии в кишечном тракте производят большое количество молочной кислоты, снижают рН кишечника, повышают пищеварительную способность, улучшают утилизацию корма.
5, уменьшение запаха фекалий, улучшение экологического состояния загонов для животных и птичников, улучшение качества воды в рыбных прудах и креветочных прудах.