Подробнее о продукте Основные функции 1、Улучшение скорлупы яиц Уменьшение количества разбитых яиц, улучшение цвета скорлупы 2、Укрепление иммунитета Укрепление иммунитета, уменьшение количества мертвых яиц 3、Оптимизация работы кишечника Формировать фекалии, способствовать перевариванию и...
Основные функции
1、Улучшение скорлупы яиц
Уменьшение количества разбитых яиц, улучшение цвета скорлупы
2、Укрепление иммунитета
Укрепление иммунитета, уменьшение количества мертвых яиц
3、Оптимизация работы кишечника
Формировать фекалии, способствовать перевариванию и усвоению яиц птицы
4、Улучшение качества яиц
Натуральный лютеин улучшает окраску желтка и консистенцию яичного белка.